Буратино

Мальчик, выросший из ветки...
Не похож на вас он, детки.
Длинный нос, смешной колпак...
Всё он делал, но не так...
Книгу выменял. Билеты
Приобрёл за две монеты...
Школу бросил. Забежал
В театральный шумный зал.
Жизнь в два счёта изменилась,
Сердце в дереве забилось.
Деньги, слава и очаг -
Мальчик видел счастье так!!!:)


Рецензии
У каждого своё счастье. Главное, законы не нарушать!
Понравилось!

С Уважением и улыбкой,

Алексей Малеев   01.02.2009 19:00     Заявить о нарушении