Игорю Талькову

Поэты не рождаются случайно,
Об этом пел и этим жил Тальков,
Их миссия в миру необычайна:
Помочь избавить мир от зла оков.

Поэты не рождаются случайно,
Ведь в каждом деле должен быть поэт,
Который вдохновляет чрезвычайно,
Душой передавая Божий Свет.

Писать стихи – не значит быть поэтом,
Поэтом можно стать в любом труде.
Хоть Игорь не успел сказать об этом,
Поёт он это духом на звезде.

Надеждой светит нам звезда Талькова,
Лелея в наших душах тёплоту,
Дарящую полёты чувством слова,
В святую Мирозданья высоту.
 
Поэты не рождаются напрасно,
И проживают каждый миг не зря,
Их поприще страданием прекрасно,
Горят они, судьбу благодаря.

Поэты не рождаются бесцельно,
Витая в бесконечности веков,
Их дух всё озаряет беспредельно,
Таким поэтом стал Поэт Тальков!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.