Плевать!

Какой-то бред мне в душу лезет,
И гнать не знаю чем его?
Наверно выпью граммов двести
И выброшу на стол Таро….

Они расскажут о скитаньях,
О бреде в жизни по пути,
О муках страстного сознанья
О скалах что не обойти.

Да наплевать на все на это!
Я разгрызу любой гранит,
Мне покоряться горы где-то.
Я снова стану знаменит.

И снова буду петь под струны.
Поклонниц скромно отгонять
Все это было и все будет,
На остальное наплевать!

На то, что кто-то там в печали,
Нет времени переживать,
Ведь вы тогда не поддержали…
На остальное наплевать!

И будет солнышко садиться
Не так как раньше - Вдалеке!
Оно в душе моей гнездиться!
И отдыхает на руке.

И пусть вокруг кому-то плохо,
Я ведь способен сострадать,
Когда-то было одиноко…
Ну а теперь на все плевать.

Кто мне не верен, тот мной проклят.
Я мог и буду дальше жить!
И не сходить с ума мне больше…
Я буду с головой дружить.

И если кто-то скажет тихо,
Что мол: Ты дрянь, и трус и б*ядь!
Я игнорировать не стану,
Мне просто будет наплевать!


Рецензии