вода

И ты прости, но я тебя люблю. © Лотта

~
и, в общем, я устала умирать.
И каждый раз отчаянно и глупо
осколки сердца изучать под лупой,
и с жалостью их прятать под кровать.

И, в общем, не последний и не первый.
не выдержат остатки моих нервов, -

расплакаться и бросить. всё вода.

И передать по белым проводам,
что абонент вне доступа сети.
но я люблю тебя, и ты меня прости.

и не звони. ни завтра... никогда.


Рецензии
ух.. так сдержанно, и так сильно!

Капелькасвета   24.04.2011 08:13     Заявить о нарушении
как умеем) спасибо)

Shelli   23.06.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.