Путина

Я гляжу в экран,
Ты глядишь в экран,
Мама мыла экран.
Икра, икра, икра,
Экранная.
Нерест.
Против течения
Юзеры,
Изнемогая,
Рвутся
Туда,
Где
Никто
Их не ждёт.
Освободиться ,
Отнереститься,
Мусором в Лету.

*****


Рецензии