Запретная любовь 2

мои чувства к тебе однозначны.
мне забыть тебя нужно уже,
но лечу твоим взглядом прозрачным
боль и шрамы в заблудшей душе.

против нежности я протестую,
но, заметив улыбку твою
виноватую чуть, но простую,
я любовь беспощадно убью...

не колотится сердце глухое...
словно мне никогда не везло,
вижу в будущем только плохое
и добро превращается в зло...

посмотрев на тебя изумленно,
я замечу знакомую боль:
"пусть мой мир еще нежно-зеленый,
просто рядом остаться позволь,

без заботы и липкого страха."
но сулит безнадежно беду
и разит меня боль без размаха.
ты не жди меня, я не приду

и пригладив вихры на макушке,
обниму и тотчас отпущу,
прошепчу я в ранимое ушко,
что порою жестоко грущу

и объять необъятное просто,
ведь простое понятно вдвойне:
твоей юности маленький остров
без следа растворится во мне.

не вмещают по-прежнему ножны
безысходности лаковый нож.
нет, любить тебя мне невозможно,
почему? ты однажды поймешь,

что желание - просто игрушка,
глупо им безрассудно играть.
для тебя эти чувства - ловушка,
не спеши их напрасно марать.

30.10.08


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихотворения...
Спасибо и Удачи Вам...

Наталья Смотракова   31.10.2008 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ;-)

с теплом, Роман

Роман Дэйн   05.11.2008 21:36   Заявить о нарушении