вернись

не уходи............ не исчезай........
 ведь я так долго и везде тебя искал .......
искал везде .............искал всегда .........
и вот опять ............я потерял почти тебя....
не уходи ........не исчезай.............
и голос твой пусть не умолкнет .............
как эхо тихое вдали ...........
и песня ........спетая не громко..............
не уходи........ не исчезай ........
ведь руки стынут............
сердцу больно..................
и стук становится короче ............
и реже .........
вплоть до остановки.


Рецензии