Забыться..

Можно забыться,
Можно разбиться,
Можно тонуть без воды..

Можно валятся ,
Без дела скитаться,
Сытой быть без еды..

Можно метаться,
Можно сорваться.
Без воздуха можно дышать..
 
Можно смеяться,
Бесцельно пытаться
В зеркале себя узнать..

Нужно проснуться
И встрепенуться..
Вспомнить и сделать шаг.

Бесцельно мчусь
Упорно учусь,
Я ведь еще не маг.


Рецензии
О!! Вот это очень-очень мне нравится!!ты - удивительная штука!

Мальвина 88   27.01.2009 19:09     Заявить о нарушении