упиваясь своим одиночеством

сидя на бронной, свесив ноги над морем,
упиваясь своим одиночеством,
спрашивая у неба - как там твоя половинка,
ты медленно выплываешь в несущиеся лето...
выкуривая ментоловые сигареты,
читая через строки булгакова,
улыбаясь случайным прохожим -
понимаешь что теперь непреклонна зависима...
и мечтая лишь о первом свидании...
ненавидишь трамвайные пробки -
и весь фотоальбом до дыр до тертый,
до безумия заученный даришь подводным водам.
красной краской по мольберту сердца
перочинным ножиком смело разматываешь
и загадываешь на мосту влюбленных желание
и проклинаешь секунды расставания...


Рецензии