я люблю

я люблю с тобой гулять под дождем, долго разговаривать, босиком бродить по лужам,..

за какие-то дни ты подарил мне веру в новый день и настоящую улыбку....

ты веришь в меня больше чем в себя...

носишь на руках, поднимая выше и выше в небо...

и пусть у нас как всегда нет с тобой зонта...

и я кстати не успела накраситься, наверное потому-что кто-то не выпускал меня из под одеяла...

и снова с нас текут ручьи - как мне кажется что небо плачет о радости из-за нас...

и наверное мы уже обсудили все на свете...

но всеравно я никак не хочу отпускать твою руку...

я боюсь что в один миг ты исчезнешь, а я посто проснусь в своем доме...

проснусь снова среди лживых и низких людей на улицах мегаполиса...


но ты успокаиваешь меня в нашей кофейне на тверской за чашкой горячего шоколада, что это лишь мои плохие мысли...

и я снова улыбаюсь...


мы с тобой читаем ахматову и блока сидя на причалах и набережных - в такие моменты мне кажется что весь мир создан лишь для нас...

а по утрам у тебя на кухне когда мы пьем чай под старый рок-энд-ролл - мне кажется что мы прожили вечность...

твои друзья очень добрые и смешные...

они учат меня добру...

еси бы тогда я на эскалаторе не засмотрелась бы на мальчика проезжающего вверх в белой тенеске с огромными голубыми глазами, то тогда не было бы нас...


как забавно ты меня догнал в конце эскалатора...

как я стеснялась...

очень приятно на работе доставать твои маленькие подарки из страниц книжек, которые ты мне любезно даешь прочитать с утра, из карманов сумки и куртки...


ты с каждым днем меня все больше удивляешь...

а главное что ты не боишься слова "люблю"...

даже если Я никогда не скажу что тоже...

потому что мне говорить не надо - глаза никогда не врут...

и ты это знаешь...

но каждый новый день на твое я люблю тебя - я отвечаю я тоже..


Рецензии