***

по шоколадным зернам орнамента лета

через океаны оранжевого света

сквозь лепестки сирени

я задумалась о нашем секрете....

и пусть все было предельно быстро

не хватало капель искренности по мостовым

бездушным и пыльным как искры

оказывается я просто лгал под небесами ночными

играл как кошка с полумертвой мышью....


Рецензии