по розовой мешени

а если ты захочешь небеса

я разобьюсь об скалы

но достану

и пусть твои капризы

равны как обманы

лесов приблудных

не обманет тьма

я соткан из нержавеющей стали

я гордый как тончайшая игла

нас гнули люди

гнули многими годами

но главное чтобы любовь была чиста


Рецензии