Скажи мне

Пусть метель кружится
И ветер вяжет кружева,
Но сердцу снова будут сниться,
Все эти нежные слова.

И никакие ураганы
И смерчи,их не унесут.
И даже снежные бураны,
Их не закрутят не сомнут.

Они звучат легко,как песни,
Как пламя розовой зари.
Ещё звончее и чудесней,
Чем майской ночью соловьи.

Но ты молчишь и день проходит,
Проходит месяц - тишина.
И сердце места не находит
И ночь я провожу без сна.
***


Рецензии