Научиться ходить по стеклу...

Научиться ходить по стеклу...
Что быть может, казалось бы, проще?
Стебелёк, на морозе проросший,
За мгновенье привыкнет к теплу.
Вот и мы стебельками растём -
Бизнесмены, актёры, поэты.
Дорастаем до высшего света,
Только каждый - особым путём:
Кто-то зло побеждает во всём,
А кого-то недуг побеждает.
Знать бы, Господи, что ожидает
Тех, кто праведен, тех, кто спасён.
А пока что ходить по стеклу
До безумия трудно и больно.
Мы однажды привыкнем невольно
К пониманию. К свету. К теплу...


Рецензии
Исполнение и ритм очем понравился! Смысл великолепный! Молодец! Надо привыкать.. только вот зима впереди:))
С теплом,

Людмила Королёва   31.10.2008 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда в душе Весна - зимы вообще не замечаешь.

Александр Зрячкин   03.11.2008 14:12   Заявить о нарушении