Когда влюблена

Всегда со мной совсем не просто,
Коль закружится голова.
Я даже Вам прибавлю роста,
Вложу в уста свои слова.
Я возложу на Вас корону!
И сан и сердце льва Вам дам!
Когда смущённо и влюблённо,
Я предаюсь своим мечтам.
***


Рецензии