Ночное томленье

Ночью темно
Лишь в окне моем свет
Я сижу у окна
Взор в пространство уставив
Я рисую ее
Пульс стучится в виске
Голос дрожит –
Тишину нарушает.
Этой ночью пекло на щеке
Где есть след
Поцелуя немого
В напряженную кожу
Сладостью всех шоколадных конфет
Мне б запить это все
Но сырой спирт с водой
Очень сильно похожи.
Темный стол у окна
На столе лунный свет
Свет луны стула край
Вслед за ним отражает
И маячит печально пьяный фонарь
В эту ночь пьяный ветер
Его обожает.
Этой ночью приснились
Мне губы ее
Влажные, скользкие –
Нежностью шелка
Этим сном мне хотелось
Навеки уснуть
Чтоб вовек никогда
Больше мне не проснуться.
Было жарко в ночи.
Проявляется пот.
Мне б умыться, да ноги немы
И рассудок в томлении.
Я не спорю –
Все закончится сном
Мне рассвет бы догнать.
Все закончится сном.
Все закончится утром.


Рецензии
Очень красиво.

Константин Козаков   28.07.2010 18:53     Заявить о нарушении