Стою и чуда жду

Стою и чуда жду
На том ли берегу?
Песками пятки грязные
На край земли веду.
Заквашенное чавканье –
Трясины нервный звук
Твоих, моих – заброшенных
Сердечных ритмов стук.
Безмолвное молчание
В холодный ветра гул
Соленое отчаянье –
Он соль из волн раздул.
Закат с другого берега
Я долго очень ждал
Побег к другому берегу
Нечаянно проспал.
Стою и чуда жду
На том ли берегу?
Мерцая льдинкой севера
На солнце я горю.
От берега до берега -
Соленая вода
На дне в давленьи холода
Душа в нем не видна.


26 ноября, 2007


Рецензии