Нулевой километр

Нулевой километр – точка отсчета мечты,
Где судьба обретает дороги
Место рождения чувств
Вольных, крепких, глубоких.
Она – мечта, красота, она – совершенство
Полюбить и быть с ней просто выше блаженства
Ощущать ее запах длинных волос без конца и свободно
Уносить этот запах в руках и как больно
Знать, что разлука встает между нами
Этой осенью мы догорали огнями
И на крыше, танцуя, ты меня убивала
А потом воскрешала, мое сердце сжимала.
Не дышать и не знать твое имя в печали.
Я прощаю тебя. Я тебя отпускаю.
Улетай, не грусти. Я тебя не забуду.
Твое имя во сне по ночам шептать буду.
Я тебя так люблю, я тебя обожаю
В теплый день в октябре я тебя провожаю.
Горько мне, горько мне здесь. Но я знаю,
Что ты любишь меня. Я тебя провожаю…

Поцелуй и объятья. Ветер. Свобода.
Выбор сделан. Люби…

Была осень. Октябрь.


29 октября, 2007
Одесса


Рецензии