Они так счастливы!

Они так счастливы!
Они знают друг друга в губы.
Они обеспечены
Нежностью и любовью друг друга
Они тают
Они растворимы друг в друге
Они, не стесняясь,
Способны влюбляться по кругу.
Их последнее слово:
«Не умру без тебя! Не уйду! Не позволю!»
Их последние слезы
Разбавлены кровью.
Капля с каплей
В унисон. Постепенно.
В этом сила любви
Она страстна и мгновенна.


2 ноября, 2007
Одесса


Рецензии