Прощенья нет

У меня в запасе нет прощенья для тебя.
Прости!
Быть прежним, с чем-то смиряться
Меня, пожалуйста, не проси.
Я – это я. И сердце у меня только одно внутри.
У меня в запасе нет прощенья для тебя.
Прости!
У меня не было кого-то, кто бы выслушал.
Пойми!
Все, что горело внутри меня
Жгло больно в груди.
Я мог лишь только мечтать о большой и взаимной любви.
А небо не могло дать такого.
Увы!
Мое сердце прозрачно
от наступившей тоски
Мои мысли ужасны,
несносны, пусты
Вижу, как ты смеешься
противней глупой пчелы
Твои шутки и песни
поймут только кроты.
Твоя зависть – черна
Укусила – беги!
Твое жало – ничто
Не попала – кричи!
Твое дело – зола
А сказанья – ножи
Твоя любовь – не любовь
Просто так – миражи.

1 ноября, 2007
Одесса


Рецензии