Любови Полищук

Ваза разбита, сердца слезами пролиты
Смотрю на улыбку, как прежде твою
Была ты звездою, и будешь гореть
Всегда в наших жизнях и наших сердцах.

Любовь – твое имя, Любовь – твоя жизнь
Ты – наша отрада и невозможно забыть
Взгляд проникновенный, волшебный твой смех
Волшебное имя… а тебя уже нет.

Как больно поверить, как больно узнать!
Как можно от всех нас так жестоко забрать!
Звезда догорела, остались огни
Они не погаснут, ведь вечны они.

Всю тьму проясняет твой пылающий свет
Ты, как королева в замке сердец
Живешь ты повсюду, всюду льется твой смех
Ты наша Люба, ты наша навек!


28 ноября 2006 года


Рецензии