Обещаю

Буду рано ложиться,
а с утра ждать зарю.
Изучу джиу-джитсу,
айкидо, синдо-рю.

Там, где Северный полюс
вьюгой лепит снежки,
развязав черный пояс,
распишусь по-мужски.

Отыщю Атлантиду,
да и Шамбалу – враз,
вечно скрытых из виду
от замыленных глаз.

Встречу йети в берлоге
средь нехоженных мест.
Заодно по дороге
покорю Эверест.

Веришь мне? Обещаю.
С понедельника – в путь.
А пока, дорогая,
дай поспать хоть чуть-чуть.


Рецензии