Можно лучше, если бы...

Можно упасть
Вниз с увечьем,
Можно украсть
Тайны у свечки,
Можно открыть
Запретные двери,
Можно забыть
И снова поверить.

Лучше не рвать
Лепестки розы,
Лучше играть
Молнией в грозах,
Лучше понять
То, что не понял,
Лучше бы внять
Мелодии, звону.

Если бы плыть
Кровью по венам,
Если бы видеть
Сквозь эти стены,
Если бы знать
Течения света,
Если бы гнать
Черноту пистолетов…


Рецензии