Как выразить любовь?

Я вас люблю, чего же боле?...
Нет, пожалуй, не пойдет.
Ведь, подчинясь Всевышних воле,
Мое сердце лишь к тебе плывет!
Любовь не подчиняется земным законам,
Она сильней всего на свете"
И, бросая в топку все каноны,
Забуду прошлое аскета!
Так как же выразить свою любовь словами?
Всю полноту лишь в двух словах...
Слова напрашиваются сами -
"Люблю тебя!", и лучше не бывает, согласитесь сами=)


Рецензии