Поэту

Цени, поэт, цени свой дар!
С ним ты можешь покорить весь мир!
Слова как обжигающий пожар
Неси в сердца под звуки лир!
Недаром посетила тебя муза,
Не каждый может наслаждаться ей.
Чтоб рифма не казалась грузом,
Заботься, милый друг, о ней!


Рецензии