Ты труп... Песня

Пятнадцать минут покури за углом,
Оставь мне все деньги, оставь мне свой дом,
Беги к горизонту и только потом
Ты вернешься.

Не надо звонить и не надо писать
Ты в прокуренных строках, как чья-то тетрадь
Но попробуй еще хоть чуть-чуть поиграть
И ты проснешься.

Перестань понимать, что тебе говорят -
Лучше выйди во двор и выпей свой яд,
Но тебя все равно не примут в отряд -
Не старайся...

Ты не более, чем разбитый стакан...
Твоя бабушка верит, что ты хулиган.
И по венам течет жидкий металл -
Не стесняйся.

Ты труп-руп-руп-руп...

Не пытайся уйти, не пытайся сбежать
Можешь только напиться и залезть под кровать,
Но тебя не забудут отсюда забрать
Не надейся.

И не верь, если кто-то кричит о войне -
Ты же знаешь, что драки уже не в цене.
Просто вырежи новую дырку в ремне
И побрейся.

Ты труп-руп-руп-руп...

У тебя нет врагов - ты не нужен и им.
Ты уже почти знаешь, что ты невидим
Но к тебе не летит твой херувим -
Ты на месте...

Твою душу давно сожрал амфетамин
У тебя был друг - но он тоже один.
Ты уйдешь, но останешься в слитках картин -
Сдохни с честью!

Ты труп-руп-руп-руп...


Рецензии