Лав

«Лав лав лав...лав»,
Бросаем мы направо и налево,
Всей глубины этого слова не поняв,
Употребляем как десерт после обеда.
Мы лав друзей, мы лав подруг,
Когда нам радостно мы лав всех вокруг.
Из этого можно понять только одно -
Любовь уже не та, как когда-то давно...
Но нет, я не хочу жить так,
Упрямо забывая смысл.
Я разобью весь этот мрак
И страх не будет сковывать чужие мысли!
И вот теперь, освободившись от оков,
Я буду жизнь играть как собственную пьесу.
Ведь я нашел свою любовь,
Я нашел свою принцессу!


Рецензии