Быть одиноким

О, как же прекрасно быть одиноким,
Лишь для себя жить на этой Земле!
Такой восторг не снился многим,
Все достается лишь только тебе!
Не надо думать о чужих проблемах,
Не стоит праздники справлять,
И загружать себя в дилеммах -
Как же другого поздравлять.
И вот сидишь ты за большим столом,
Где все твое, никто не стянет,
И думаешь с набитым ртом:
"Чего-то все же не хватает..."


Рецензии