Надежда

Взгляни на небо,
Там ты увидишь звезды,
Они волной своего света
Убивают в душе слезы.
Они покажут новый мир,
Который не видала ты с рождения,
Где счастье празднует свой пир.
Где нет места сожалениям.
Не надо плакать,
Вспоминая прошедшие дни,
И будущее сорвет свою маску
Окунись в этот мир любви,
Я готов подарить тебе эту сказку!


Рецензии