Звезды!

Когда закончится день, когда наступят холода
Я выйду на улицу, я буду гулять.
Но белым инеем мести покрыта трава
Мне надо уснуть, но мне не хочется спать.
И я должен простить всем все и забыть
Что когда-то вообще я обижался на них.
Мелькает в небе луна и что-то хочет сказать
Мне надо уснуть, но мне не хочется спать.

Сны приходят и уходят, остается реальность.
Мне надо запомнить расписанье на завтра.
Говорят делать надо, то кажется нормальным.
Но кто мне объяснит, где эта нормальность.
Вечерами возле клуба тусуются девчонки.
Зажигают с парнями, им так хочется наверно.
Я тоже зажигаю, но только не с ними,
Я зажигаю звезды мне это роднее.

И те миры, которые себе я придумал
Все сильней к себе манят с каждым мгновеньем
Я день начинаю будничной прозой
А заканчиваю будничным стихотвореньем.
Рисовать не умею, а как было бы клево
Если б нарисовал твой портрет на холсте я
Я с тобой полетел бы к зовущим нас, звездам
И мы с тобой полетим, если только успеем.


Рецензии