Золотая звезда в темном небе ночи

Золотая звезда в темном небе ночи
Пол бутылки дрянного вина
Расскажи о себе, ну а я помолчу
Выпивая стакан свой до дна

Звезды падают вниз, оставляя следы
По которым пройдут корабли
А на диске луны вечной спутницы нас
Мы находим осколки любви

В тишине холодов в ярком свете тепла
Голоса наши еле слышны
Ставлю свой телефон я на автодозвон
Порождая печальные сны

Ветер, ветер старый мой друг
Мне с ним так хорошо
Когда молния бьет
Город, город снова открыт
И забыв обо всем
Устремляюсь вперед

А потом будут сны и осколки весны
Будут сыпаться в наши сердца
Режем наши тела мы на две полосы
Под улыбчивым взглядом Творца

Под надеждою мы понимаем печаль
Больше нам ничего не дано
Вдаль уходят мечты в рукаве нашем сталь
В наших венах не кровь, а вино

Мы искали любовь, перерыли весь мир
Только трудно найти, чего нет
Закрывая глаза, погибает кумир
И опять выключают нам свет

Память, память не задушить
Она вечно с тобой часовым на посту
Давят, давят нас поезда
Мы на рельсах лежим
Мы подпитка костру


Рецензии