Волшебство!

Посвящаю Кориневой Алёне, творческому и талантливому фотографу!
Написано под впечатление её работ!
Спасибо, Алёна за прекрасные минуты встречи с красотой!

Рукою детской превратилась лужа
В загадочно – весенний океан.
И воробей, забыв на миг о стуже -
В воде резвиться словно капитан!

Ступая важно в отраженье неба,
Отважен - перед каждою волной…
Ему кивает, улыбаясь, верба.
Роняя смех - весеннею росой.

А детская рука, волшебным взмахом,
Улыбки солнца ловит в объектив!
Дымком костра навеивает запах
Походов дальних и осенних слив.

Да грустное прощанье листопадом
С частичкой детства… Ведь года летят.
Не торопись, взрослеть пока не надо!
Твои цветы смеются! Не грустят…

Ты ловишь жизни яркие моменты,
Несёшь другим - волшебное тепло!
И воробей, даря аплодисменты,
Резвится в луже – холоду назло!


Рецензии