Жестокие игры

Зачем ты играешь со мной?
Ты то горяча, то мороз ледяной.
Взгляни на секунду вперед
И ты увидишь, что сказка не врет.
Ты говоришь: «Счастье будет со мной»
Так вот оно, рядом с тобой!
Но едва ты увидишь его сладкий вид,
Отвернувшись, не слышишь его горький крик!
А я не могу прекратить играть,
Ведь так хочется тебя мне обнять
И поцеловать, съев помаду твою….
Милая, я тебя люблю!


Рецензии