***

       Это четверостишие неизвестного мне автора.
       Подозреваю, что это Игорь Губерман.
       
       С талмудом я не очень то знаком,
       Но знаю из проверенных источников,
       Еврейке после ночи с мясником
       На утро ни за что нельзя с молочником.
       
       

       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.