Холодное стекло, холодная душа

Холодное стекло, холодная душа.

На розовых обоях рисую силуэт,
Того кто был со мною, а рядом сейчас нет.
К холодному стеклу прижмусь щекой
Я в мыслях все еще с тобой.

Нам вместе быть никак нельзя
Я в этой жизни не одна.
Свернусь клубочком на постели
Какой я добиваюсь цели?

Зачем судьба свела нас вместе
Страдать и мучиться без лести.
Разбить семью, отдаться страсти
Как разорваться мне на части?

Забыть так сложно, память помнит
И сердце рвется лишь к тебе
Что делать, как жить мне
Пишу я имя на стекле.

Холодное стекло, холодная душа
Жестока в мыслях - так нельзя.
Рассудит дальше время и зима
С тобой не быть нам никогда.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии
Красочно. С уважением.

Матвей Крымов   23.08.2009 12:36     Заявить о нарушении