Научись

Научись растворятся в огне
И как птица парить в небесах,
Ты водой обратись на заре,
Отразись в предзакатных лучах,

Позабудь, что есть здесь и сейчас,
Стань лишь сном о других и себе -
Эту жизнь мы живем только раз,
Потерявшись в безумном нигде...


Рецензии