У омута

- Мне скучно, хлопец!
Верткие рыбешки
Со мной играют в догонялки, тычась
Холодными носами .. Надоели,
Плывите прочь!А косы не удержишь – всё расплетаются…
Мой гарный хлопчик,
а нет ли ленты у тебя? Как жалко..
Ну помоги тогда!
Луна над лесом Вот-вот засветит... Нынче полнолунье,
Русалки выйдут танцевать на берег
играть в горелки..
Среди них одна
...эй, ты куда же?
- Читали, знаем! Разбирайтесь сами...


Рецензии
А уже пробил час. Голосуем. На Хеллоуинне.
Барс

Тринадцатый Лемминг   02.11.2008 18:14     Заявить о нарушении
Проголосовала))))))

Галина Самойлова   03.11.2008 22:48   Заявить о нарушении