Она в душе своей дитя

 
В душе ты малое  дитя,
Что сказки доброй ждёт.
В тебе так много
Разных "Я"
И страсть твоя, как мёд.

...- Приди ко мне.
- Побудь со мной.
- Стихи свои забудь.
Бросаюсь в омут
С головой.
И так коварна суть.

И вновь объятья
Не стихи
Рождают новый плен.
Дурманят влажные духи
И красота колен.

И я лечу вслед за тобой
Преграды все сломя.
И так волшебен
Чар настой,
Под пробуждение дня...


Рецензии