Вся жизнь - игра...

Вся жизнь - игра,
мы все играем роли,
пытаясь выглядеть не хуже,
чем толпа.
Всю жизнь мы учимся
не поддаваться боли,
выдавливая из себя раба.
Играть в игру
бывает и приятно,
если не путать
правила игры.
А если "мухлевать" -
то аккуратно,
не вылезая из своей норы.
По сути, нужно всем
одно и тоже.
Запросы лишь
людские не равны.
И кто-то будет лезть
всю жизнь из кожи,
а кто-то покупать
куски луны.
30.10.2008


Рецензии