Она скрывала тайны мир

Она скрывала тайны мир
И грешный идеал.
Её метла несла на пир,
Когда наш разум спал.

Не отличалась от других -
Под цвет волос лишь взгляд.
Она ценила нежный стих,
Оваций звездопад.

Когда же город затихал,
Она летела в ночь.
К луне, спеша на страсти бал -
Ночного мира дочь.

Она мечтала о любви.
Крича душе:- избавь.
Но жил огонь в её крови.
И жизни горькой явь.

Она хотела быть другой,
Но мир не изменить.
И после бала вновь домой.
Летела жизнь влачить...


Рецензии