Бессмыслица

Перекидывая фразы,
Закрываюсь постепенно.
А луна меняет фазы
И сбивает море в пену…

Согласуясь с падежами,
Ухожу на дно морское.
Всё, что было между нами
Обменяю на мирское.

Не на многое хватило
Темы и непостижимо,
Что во мне так зацепило
И теперь нерасторжимо...

Без помех, сбивая волны,
Постепенно растворяюсь.
А на дне к тому же полный
Штиль. Волнуюсь… Улыбаюсь…

Не оглядываясь в завтра,
Пена выйдет на поверхность.
Что сегодня всплывёт правдой,
Канет глыбой в неизвестность…


Рецензии