Строки в глубь души

Строки в глубь души
...тайный смысл.
Страсти плен манит
...шёлка мысль.
Эх, проказница
...взгляд твой мил.
...Сеть набросила
...нету сил...

Спеленала в миг
...чем грешён.
Голос твой настиг
...и пленён.
И слова не льстят
...просто в дар.
Лишь глаза горят
...в них пожар.

Лижет жар, костёр
... не унять.
А сожжёт всё "вор"
...что отдать.
Осушит за раз
...не впервой.
С этих нежных глаз
...волком вой.

Эх коня бы мне
...да под ночь.
Не сгорю в огне
...сгину прочь.
.........................................
Эх, далёкие
... мысли страстные.
Глаза девичьи
...да опасные...


Рецензии