pronto

Кольца из дыма летят в потолок...
Ты вновь уезжаешь и снова не смог
Заткнуть свою гордость за пояс,
О нас не смолчать, хорохорясь.
"Встречу в Москве" - "здесь тебя подожду" -
Весь этот бред подпевает дождю,
Киваю чуть слышно: "Счастливо",
Проездом - в гостиницах - viva !
Разным планетам лететь в никуда.
"Мой", "я люблю" пусть запомнит вода,
А мне бы забыть это к черту,
Сменить телефон, город..."pronto!"
Нет, я не в силах убить чудеса,
Три-два-один, рядом наши глаза,
Твой запах - мой воздух до гроба...
Пускай будет редко, но много !


Рецензии