Последние погожие деньки...

Последние погожие деньки,
Опять в Москву придут дожди и холод,
И явится ноябрь в застывший город
По мановенью ветреной руки

Ковры из жёлтых листьев разметёт,
Утопит в лужах всё цветное счастье
Оставит чёрно-белое ненастье
Всё только так и не наоборот

А сердце будет долго ждать тепла
Ноябрь, всю зиму и весны начало,
Какого-то особого сигнала,
Которого и я всю жизнь ждала...

29 октября 2008 год 06:46


Рецензии