Давно нам жизнь сменила планы

Давно нам жизнь сменила планы!
...А были ли у нас свои ?
Куда ни глянь - одни изъяны,-
Всё - на обочине струи.

...Считали тело своим домом,
А оказалось - главный враг.
Ведь жили не по тем Законам
И Счастье видели лишь в снах.

Мы философствуем немало,
Пытаясь Истину найти...
И лишь поэтому так вяло
Дорогой жизни нам идти.

Но, вот случись беда в дороге,
И СРАЗУ вспомним мы о Боге !!!


Рецензии