Октябрь

В четыре стороны,
в четыре поры года
душа глядит.
Метелью белою,
январскою невзгодой
её знобит.
То талою водою
освятится.
То в августовском зное
притомится.
А ей всего милей
в прищур зеницы
осенних октябрей
багровые зарницы.


Рецензии