Петля?

Петля? Хорощее решенье,
От многих бед спасенье,
Проблем насущных разрешенье,
Конец логичный жизни заверешенье.
Но мне такое не понять,
И грех смертельный
В душу не принять.
И слабости минутной не поддаться,
Войну с судьбой игрою воспринять,
И нанести проблемам пораженье.
Внушенье слабости потерь,
Принять как факт
По жизни продвиженья,
К закату лет на прошлое взглянув,
Сказать тихонько-не поддался,
Свой труд как истину принять,
И опыт стойкости своей,
Любимым отпрыскам предать.
Ошибками делитьтся,
И в близких людях часть себя,
И если силы есть,
Со всеми поделиться!


Рецензии