Подводная лодка

 На море плывут корабли
 И ветер штормит иногда,
 И, кажется, что до беды
 Осталось полшага назад
 И буря ломает все мачты,
 А выйти из плена нельзя,
 Но нужно бороться с ненастьем
 Иначе просто нельзя.
 
 Над морем летят самолёты,
 Бросая снаряды на дно
 И видно уже погибает
 Подводная лодка в плену,
 А люди сгорают и стонут
 И выйти оттуда нельзя,
 Всегда есть надежда на выход
 В неё надо верить всегда.


Рецензии