Я вспоминаю твои глаза...

Я вспоминаю твои глаза, твою улыбку и вкус знакомых губ,
Я так хочу назад все вернуть,
Такое ощущение, что мы что-то потеряли,
Такое предчувствие, что мы в пропасть упали.

Все было, все будет и все впереди,
Ты знаешь, я знаю, но где эти дни?!
Все так обычно, пресно, скучно,
А где романтика?! В душе чувство грусти.

Неужели, так бывает?
Нам все надоедает,
Мы снова чужие,
Мы больше не родные?!

А я думала, так будет всегда,
Я думала, что счастье вечно, оно навсегда,
Как сберечь тебя? Сохранить?
И я прошу тебя не уходить!

И я прошу не покидать меня,
Но мне не удается ее удержать,
Я сердцем живу и знаю, что мой,
Но разум мой потерял покой!

Мне нужен твой голос, твои слова…
«Я люблю тебя», «Ты навеки моя»!


Рецензии