На твою любовь поменять привязанность...

На твою любовь поменять привязанность
К времени, месту, предназначению.
Вычесть правильное, а разность
Сложить, умножив до огорчения.
Выстелить мятой брачное ложе.
Что же заношено в плаценте?
А хочешь? Куплю тебе мороженое,
Мягкое, с вишенкой в эпицентре...


Рецензии